SC Farense: Cartão amarelo para C. Scheid. No primeiro lance do jogo, Cássio vê o amarelo por falta sobre Grujic.

366 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Mehdi (g.p.), 6m, 1-0

Bomba de Mehdi na marcação do penálti, Beto bem se estirou, mas a não conseguir evitar o primeiro da equipa portista.

10 May 2021

1693 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Toni Martínez, 9m

Remate perigoso de Toni Martínez, quase surpreendia Beto, ainda assim o guardião resolve à segunda.

10 May 2021

263 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Toni Martínez, 14m, 2-0

Grande assistência de Mehdi, a lançar Toni Martínez, este foge a Tomás Tavares e remata à baliza de Beto. A bola passa por baixo das pernas do guarda-redes e só pára no fundo das redes.

10 May 2021

1453 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Luis Díaz, 20m, 3-0

Mehdi novamente na assistência, agora a lançar Luis Díaz, que perante Beto, atirou ao poste mais afastado e aumentou a vantagem para 3-0.

10 May 2021

1337 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Penálti, Licá (VAR), 3m

Passe de Grujic à procura à procura de Otávio, corte de Licá. Alertado pelo VAR, Tiago Martins vai ele mesmo visionar as imagens e assinala penálti a favor do FC Porto, por mão na bola!

10 May 2021

739 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Expulsão, Bilel (VAR), 30m

Tiago Martins inicialmente exibe o amarelo, mas depois de ir ver as imagens, muda a cor do cartão e expulsa o jogador dos algarvios.

10 May 2021

1569 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Caso, Pepe, 20m

Grande corte de Pepe, a impedir que Pedro Henrique rematasse na cara de Marchesín. Sem falta, indica o árbitro que deixa o jogo seguir.

10 May 2021

304 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, João Mário, 36m

Remate cruzado de João Mário, atirou forte mas para fora.

10 May 2021

198 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Caso, Lucca, 6m

Depois da marcação do penálti, os jogadores do SC Farense dirigem-se ao árbitro que exibe o amarelo a Tomás Tavares e a Lucca por palavras.

10 May 2021

253 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Golo Anulado, Pedro Henrique (VAR), 48m

Marchesín defende um primeiro remate de Licá, a bola sobra para Amine que volta a colocá-la na área, Pedro Henrique aproveita a falta de reacção do guarda-redes e de Pepe e atira para golo. O lance foi alvo de VAR e anulado, terá havido um fora de jogo no início da jogada.

10 May 2021

867 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Toni Martínez, 53m

Ao lado! Combinação de Otávio com Toni Martínez, Beto bem se esticou mas o espanhol atirou para fora.

10 May 2021

115 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Mehdi, 59m, 4-0

Está em grande hoje o iraniano, isolou-se depois de passe de Otávio e rematou à baliza adversária. A bola ainda foi ao poste, mas entrou mesmo.

10 May 2021

478 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Fábio Vieira, 69m

Defende Beto! Remate cruzado de Fábio Vieira, a tentar surpreender Beto que tirou para canto.

10 May 2021

80 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Amine, 82m

Livre cobrado por Amine, atirou por cima do alvo.

10 May 2021

59 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, João Mário, 84m, 5-0

A jogada começa na reposição de Marchesín, correria de João Mário, a tirar Alex Pinto do enquadramento e a fazer o 5-0

10 May 2021

296 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Golo, Licá, 89m, 5-1

Corte de Diogo Leite, tentava deixar para Marchesín, mas Licá leva a melhor na cara do guarda-redes e consegue reduzir a desvantagem.

10 May 2021

311 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (32ªJ): Resumo Flash FC Porto 5-1 SC Farense

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 5-1 na recepção ao SC Farense, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. À passagem da meia-hora a equipa de Sérgio Conceição já vencia por 3-0 e jogava em superioridade numérica. No segundo tempo marcou mais dois golos, Licá ainda reduziu no último minuto, mas no fim os três pontos ficaram do lado da formação da casa.