FC P.Ferreira x SL Benfica: Confere aqui a constituição das equipas!

fc_p_ferreira, match_667869, round_44982, sl_benfica, team_48, team_58

• 0
  • 0
SL Benfica, Caso, Waldschmidt, 4m

Seferovic cruza para Waldschmidt que aparecia ao primeiro poste, cai no duelo com Jordi, o árbitro assinala canto.

10 Apr 2021

725 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Caso, Seferovic (VAR), 8m

Jordi derruba Seferovic à entrada da área, mas o lance é interrompido por fora de jogo. O árbitro fez um compasso de espera para validar a posição do avançado encarnado e confirmou a decisão incial.

10 Apr 2021

760 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Expulsão, Eustáquio (VAR), 22m

FC P.Ferreira: Cartão vermelho! Eustáquio é expulso! Lance entre Eustáquio e Weigl, Hugo Miguel exibe inicialmente o amarelo por entrada imprudente do jogador pacense sobre o defesa encarnado. Depois acaba por ir visionar as imagens do lance e troca a cor do cartão. FC Paços de Ferreira reduzido a 10 elementos.

10 Apr 2021

7249 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Jogada, Waldschmidt, 25m

Jordi! Primeiro Waldschmidt cabeceia após cruzamento de Diogo Gonçalves, a bola fica presa em Fernando Fonseca. À segunda o alemão atira de pé esquerdo, o remate levava selo de golo mas o guarda-redes da casa a fazer uma enorme defesa.

10 Apr 2021

447 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Jogada, Rafa, 28m

Remate de Rafa sai enrolado, Jordi encaixa.

10 Apr 2021

297 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Caso, Diogo Gonçalves, 28m

SL Benfica: Diogo Gonçalves recebe cartão amarelo. Falta sobre Rebocho.

10 Apr 2021

451 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Golo, Diogo Gonçalves, 38m, 0-1

Jogada de insistência do ataque encarnado, Diogo Gonçalves intercepta um corte de Luiz Carlos e atira uma bomba à baliza de Jordi. O guarda-redes ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o golo do adversário.

10 Apr 2021

2763 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Jogada, Waldschmidt, 43m

Waldschmidt! Passe de Weigl a rasgar para Seferovic, o suíço opta por servir o companheiro que aparecia sozinho no lado contrário, mas o alemão viu Jordi negar-lhe o golo. Grande intervenção do guarda-redes da equipa de Pepa!

10 Apr 2021

448 Visualizações

• 0
  • 5
SL Benfica, Golo, Rafa, 45m, 0-2

Saída da equipa encarnada no contra-ataque, grande passe de Seferovic a isolar Rafa, este tira Jordi da frente e atira para o fundo da baliza vazia.

10 Apr 2021

2561 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Golo Anulado, Seferovic, 50m

Seferovic aparece na cara de Jordi a atirar para o fundo da baliza pacense, mas o lance é anulado, estava em fora de jogo o avançado suíço.

10 Apr 2021

564 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Golo, Seferovic, 53m, 0-3

Passe de Taarabt para Seferovic, o suíço foge à defesa pacense e pica a bola por cima de Jordi, está feito o 3-0!

10 Apr 2021

2134 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Jogada, Everton, 65m

Everton! Grande intervenção de Jordi, a negar o golo do brasileiro que atirou à entrada da área.

10 Apr 2021

242 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Jogada, Grimaldo, 67m

Nova defesa de Jordi, a voar para a bola e a negar o golo a Grimaldo, que atirou ao ângulo na sequência de um livre.

10 Apr 2021

200 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Caso, Marcelo, 70m

Everton recebe o passe de Taarabt mas não consegue o remate, saiu prensado contra Marcelo.

10 Apr 2021

204 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Golo, Seferovic, 78m, 0-4

Belo golo de Seferovic, recebe de Everton, remate à meia-volta, sem hipótese para Jordi.

10 Apr 2021

927 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Golo, Darwin, 89m, 0-5

Passe de Pizzi a rasgar para Seferovic, este serve Darwin que aparece ao segundo poste a encostar e a marcar.

10 Apr 2021

763 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (26ªJ): Resumo Flash FC P.Ferreira 0-5 SL Benfica

Termina a partida! O SL Benfica venceu por 5-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Em superioridade numérica desde o minuto 22, após expulsão de Eustáquio, a equipa de Jorge Jesus chegou com facilidade à vantagem aos 38' por intermédio de Diogo Gonçalves. Rafa e Seferovic marcaram ainda antes do intervalo, o suíço bisou já perto do fim e Darwin fechou a marcha do marcador.

Seferovic: "Mérito da nossa equipa"

Seferovic bisou em Paços de Ferreira, reconheceu o valor do FC Paços de Ferreira e que a expulsão facilitou a vida ao SL Benfica, mas disse que o mérito também foi da sua equipa que jogou bem e marcou golos.