Perigoso! Livre de Talocha, a bola descreve um arco e quase entrava na baliza de Kieszek.

gilvicente, match_667856, rio_ave_fc, round_44982, team_52, team_64

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo Anulado, Nogueira (VAR), 10m

Nogueira atira para dentro da baliza de Kieszek, mas o lance é invalidado por fora de jogo. O lance foi alvo de VAR que confirmou a decisão do árbitro.

03 Apr 2021

70 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Caso, Pedro, 8m

Falta de Filipe Augusto sobre Pedro, mais um livre para os visitantes.

03 Apr 2021

50 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Jr. Brandão, 17m

Remate à meia-volta de Jr. Brandão, atirou ao lado.

03 Apr 2021

38 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Caso, Carlos Mané, 28m

Quase o golo do Rio Ave FC! Cruzamento de Sávio, Mané aparece na área a rematar, mas atira ao lado da baliza de Denis. O lance foi alvo de VAR, por eventual falta sobre o jogador vilacondense, Hélder Malheiro manda seguir.

03 Apr 2021

77 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Talocha, 36m

Kieszek afasta um cruzamento de Joel, a bola sobra para Talocha que remata ao lado da baliza vilacondense.

03 Apr 2021

51 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Gelson Dala, 39m

Livre estudado, Sávio a bater, a bola chega a Gelson Dala que remata à figura de Denis.

03 Apr 2021

41 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Kanya, 46m

Primeiro ataque deste segundo tempo é do Gil Vicente FC. Passe de Marques mara Kanya, o remate sai com perigo, mas ao lado.

03 Apr 2021

34 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Pedro Amaral, 58m

Livre de Pedro Amaral, bola muito chegada à baliza, Denis afasta a soco.

03 Apr 2021

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, F. Geraldes, 63m

Enorme defesa de Denis! O remate foi de Francisco Geraldes, mas o guarda-redes gilista a negar o golo do adversário.

03 Apr 2021

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Carlos Mané, 68m

Mané tenta o remate rasteiro, Denis agarra.

03 Apr 2021

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo, Talocha (g.p.), 76m, 0-1

Gil Vicente FC: Talocha converte com sucesso a grande penalidade! Kieszek cai para o lado contrário e Talocha faz o primeiro golo da partida!

03 Apr 2021

139 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Expulsão, Filipe Augusto, 74m

Rio Ave FC: Filipe Augusto é expulso por acumulação de cartões amarelos. Hélder Malheiro assinala penálti para o Gil Vicente FC depois de queda de Pedro na área no duelo com Borevkovic, Filipe Augusto protesta e vê o segundo amarelo e consequente vermelho.

03 Apr 2021

59 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Caso, Carlos Mané, 78m

Mané cai na área no duelo com Nogueira, o árbitro diz que não há falta e manda seguir.

03 Apr 2021

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo Anulado, Lino (VAR), 92m

Saída de Kieszek da sua área, Marques leva a melhor e serve Lino que ainda atira para o fundo da baliza. O lance é invalidado, decisão confirmada pelo VAR.

03 Apr 2021

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo, Lino, 96m, 0-2

Passe de Baraye a isolar Lino que na cara de Kieszek, atira fora do alcance do guarda-redes e faz o 2-0.

03 Apr 2021

117 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Leautey, 95m

Leautey aparece na cara de Kieszek, opta pelo remate, mas o guarda-redes faz bem a mancha e nega o golo ao jogador gilista.

03 Apr 2021

85 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (25ªJ): Resumo Flash Rio Ave FC 0-2 Gil Vicente FC

Termina a partida! O Gil Vicente FC venceu por 2-0 no terreno do Rio Ave FC, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram no segundo tempo, com Talocha a converter uma grande penalidade aos 76', em cima do apito final, tempo ainda para Lino inscrever o seu nome na lista de marcadores.