epoca2021
  • 0
  • 0
Sérgio Conceição: "Fizemos um jogo consistente"

Sérgio Conceição estava satisfeito com o que a sua equipa fez no terreno dos gilistas. Pepe e Corona tiveram de sair ao intervalo, ambos com dificuldades físicas, que deixam Sérgio Conceição receoso que possam não ser opção para o próximo jogo.

07 Mar 2021

21 Visualizações

fcporto, gilvicente, match_667835, round_44982, team_47, team_64

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, J. Corona, 41m

Enorme defesa de Denis! Cruzamento de Manafá para a cabeça de Corona, desvio do mexicano levava selo de golo, valeu a intervenção do guardião gilista.

06 Mar 2021

142 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC x FC Porto: Confere aqui a constituição das equipas!

Confira aqui as equipas iniciais!

06 Mar 2021

22 Visualizações

• 2
  • 0
FC Porto, Golo, Matheus, 7m, 0-1

O lance começa num canto de Sérgio Oliveira, insistência de Otávio a colocar na área, a bola sofre alguns ressaltos e é Matheus Uribe quem enche o pé e fuzila Denis!

06 Mar 2021

2005 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Lourency, 20m

Lourency tenta o remate de fora da área, a bola ia fora mas Marchesín não arrisca e agarra.

06 Mar 2021

82 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, J. Corona, 21m

Corona a movimentar-se bem no centro do terreno, remate em zona frontal, Denis a resolver!

06 Mar 2021

84 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Marega, 22m

Marega! Passe rasteiro de Nanu para o maliano, o avançado portista atira de pé direito, Denis estava a acompanhar o lance e consegue defender.

06 Mar 2021

96 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Sérgio, 28m

Remate à meia-volta de Sérgio Oliveira, atirou por cima!

06 Mar 2021

89 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Otávio, 45m

Outra vez Denis, agora a afastar o remate de Otávio!

06 Mar 2021

104 Visualizações

• 2
  • 0
FC Porto, Golo, Sérgio, 60m, 0-2

Grande golo de Sérgio Oliveira, um remate fortíssimo do meio da rua, Denis ainda tocou, mas impossível travar a bola.

06 Mar 2021

1344 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Lucas Mineiro, 59m

Remate de Lucas Mineiro à entrada da área, não saiu longe da trave.

06 Mar 2021

153 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Marques, 64m

Marques tentava ultrapassar Marchesín, mas o guardião portista a fazer bem a mancha. Canto para o Gil Vicente FC.

06 Mar 2021

69 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Caso, Marques (VAR), 79m

Corte de Diogo Leite, a desamar Marques. Nuno Almeida ouve o VAR e manda seguir.

06 Mar 2021

64 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo Anulado, Evanilson (VAR), 90m

Matheus Uribe levanta para a área, Luis Díaz desvia e é Evanilson quem finaliza. Apesar dos festejos, o golo foi alvo de VAR e acabou por ser anulado por fora-de-jogo.

06 Mar 2021

192 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo Flash Gil Vicente FC 0-2 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto foi ao terreno do Gil Vicente FC vencer por 2-0, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Matheus Uribe logo aos 7 minutos e outro de Sérgio Oliveira já no segundo tempo, garantiram os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.

Rodrigo: "Vamos sair desta situação"

Com a derrota frente ao FC Porto, dependendo do resultado dos restantes adversários, o Gil Vicente FC pode descer aos lugares de despromoção. Rodrigo disse que apesar das tentativas de ombrear com a equipa portista, não foram felizes no ataque.

06 Mar 2021

2 Visualizações

• 0
  • 0
Ricardo Soares: "Faltou-nos bola"

O treinador do Gil Vicente FC reconheceu que a sua equipa não criou muitas oportunidades de golo, mas sublinhou a resposta da sua equipa na segunda parte.

06 Mar 2021

6 Visualizações

• 0
  • 0
Sérgio Oliveira: "Hoje fomos uma equipa de verdade"

Sérgio Oliveira começou por dizer que frente ao Gil Vicente FC a equipa portista entrou bem, com a atitude certa e coesa. Quanto ao golo que marcou, o jogador estava feliz por ter ajudado a fechar o resultado.