epoca2021
  • 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Lincoln, 63m

Matheus! Livre de Lincoln batido na quina da área, remate forte a obrigar o guarda-redes dos minhotos a tirar para canto.

14 Feb 2021

74 Visualizações

match_667807, round_44982, santa_clara, sc_braga, team_374, team_51

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, C. Borja, 10m, 0-1

Grande golo de Borja, a atirar de primeira, forte e colocado, sem hipótese para Marco. Nos festejos, os jogadores bracarenses exibem a camisola de David Carmo, que foi operado na sexta-feira passada.

14 Feb 2021

1171 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Fransérgio, 9m

Primeiro remate perigoso da partida é de Fransérgio, aproveitou uma bola de Galeno e atirou rasteiro, mas saiu ao lado.

14 Feb 2021

144 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Carlos Jr., 27m

Shahriyar a ajudar Carlos Jr., o brasileiro tentou o remate de calcanhar, mas Matheus a agarrar!

14 Feb 2021

69 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 36m

Ricardo Horta tentou o remate, mas saiu prensado contra os adversários. A bola ainda sobrou para Galeno, mas o brasileiro acabou por escorregar e o Santa Clara a afastar definitivamente.

14 Feb 2021

62 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Lincoln, 42m

Matheus! Livre de Lincoln, a bola seguia na direcção de Carlos Jr. em zona de finalização, mas o guarda-redes a antecipar-se e a afastar.

14 Feb 2021

92 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Galeno, 44m

Bola de Galeno a sair muito chegada à baliza, Marco junto ao primeiro poste a fechar bem e a afastar!

14 Feb 2021

53 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Carlos Jr., 47m

Carlos Jr.! Remate do brasileiro do meio da rua, quase surpreendia Matheus!

14 Feb 2021

54 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 48m

Cruzamento rasteiro de Esgaio, Ricardo Horta a rematar, a bola desviou num adversário e Marco encaixou.

14 Feb 2021

64 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Lincoln, 64m

Matheus é surpreendido por mais um livre de Lincoln, Carlos Jr. estava perto, mas acaba por desviar para canto.

14 Feb 2021

95 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Flash Santa Clara 0-1 SC Braga

Termina a partida! Vitória do SC Braga por 1-0 no terreno do Santa Clara, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Valeu o grande golo conseguido por Borja logo aos 10 minutos, os insulares ainda tentaram reagir, mas o jogo terminou mesmo com a vantagem da equipa minhota.

• 0
Carlos Carvalhal: "Era importante vencer"

Carlos Carvalhal era um treinador satisfeito no final do jogo com o Santa Clara, uma vez que a equipa venceu depois de uma série de jogos difíceis, física e emocionalmente.

14 Feb 2021

4 Visualizações

• 0
  • 0
Daniel Ramos: "Nenhuma das equipas merecia perder"

Daniel Ramos reconheceu que o adversário entrou melhor e esteve por cima durante a primeira meia-hora, mas no segundo tempo considerou que a sua equipa respondeu bem, só falhou na finalização.