epoca2021
  • 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Abel Ruiz, 54m

Esteve à vista o 4-0! O guarda-redes Pasinato tenta fintar Abel Ruiz na pequena área e perde a bola, mas num carrinho consegue bloquear o remate do avançado.

02 Feb 2021

48 Visualizações

match_667779, moreirense_fc, round_44982, sc_braga, team_368, team_51

• 0
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo Moreirense FC 0-4 SC Braga

Termina a partida! Apesar da boa réplica do Moreirense FC na segunda parte, o SC Braga soube controlar e defender a vantagem da primeira parte, terminando com uma vitória robusta por 4-0. Este resultado permite a subida ao terceiro lugar, em igualdade pontual com o SL Benfica.

01 Feb 2021

538 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Caso, Rafael Martins, 53m

Lance entre Rafael e Ricardo Esgaio na área. O árbitro manda seguir.

01 Feb 2021

58 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Caso, Matheus Silva, 66m

Moreirense FC: Entra Steven Vitória e sai Matheus Silva. O lateral não recupera e sai de maca.

01 Feb 2021

11 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Jogada, Walterson, 9m

Boa combinação dos anfitriões pelo meio, com Walterson a atirar forte para defesa segura de Matheus.

01 Feb 2021

55 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Raúl Silva, 22m, 0-3

Cruzamento de Galeno, mau corte de Matheus Silva e a bola sobra para o defesa, que com um remate rasteiro eleva a contagem.

Moreirense FC, Caso, Fábio Pacheco, 11m

Lance dividido entre Fábio Pacheco e Fransérgio junto à linha lateral.

01 Feb 2021

68 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Fransérgio, 7m, 0-1

SC Braga: Golo de Fransérgio! Erro crasso de Fábio Pacheco, que recebe a bola à entrada da área e permite o corte do médio, que depois avança e atira rasteiro à saída de Pasinato.

01 Feb 2021

237 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo Anulado, Ricardo Horta (VAR), 1m

Ricardo Horta recebe um passe a rasgar de Galeno e marca. No entanto, o árbitro consulta o VAR e anula o lance, devido a fora-de-jogo.

01 Feb 2021

613 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Castro, 17m, 0-2

Cruzamento milimétrico de Ricardo Esgaio para o médio, que foge à marcação para finalizar de cabeça.

01 Feb 2021

220 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Galeno, 45m

Galeno com perigo! O extremo finta Matheus Silva e depois remata ao lado.

01 Feb 2021

46 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Piazon, 47m

Abel Ruiz tenta servir um colega e Rosic corta, mas a bola sobra para Piazon, que à entrada da área remata ao lado.

01 Feb 2021

43 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Jogada, Rosic, 58m

Rosic com perigo! Canto curto e Abdu cruza para a área, onde o defesa-central salta mais alto e cabeceia à figura de Matheus.

01 Feb 2021

37 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Jogada, Ferraresi, 61m

Bomba de Ferraresi! Livre de Yan Matheus na esquerda, desvio na área e a bola a sobrar para a direita, onde o defesa enche o pé e falha o alvo por pouco.

01 Feb 2021

41 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Galeno, 70m

Grande defesa de Pasinato! À entrada da área, Galeno remata em arco e a bola sofre um ligeiro desvio, mas o guardião voa para ceder canto.

01 Feb 2021

45 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Jogada, Filipe Soares, 75m

Filipe Soares perto do golo! O médio ganha espaço à entrada da área e remata junto ao poste, mas Matheus, com uma estirada espectacular, desvia para canto.

01 Feb 2021

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, André Horta, 87m, 0-4

Passe de Al Musrati e o médio, sem deixar cair a bola, remata para um grande golo.