Marega surge isolado na área, após cruzamento na esquerda de Rúben Ferreira, e atira para o fundo das redes, mas o lance é invalidado por fora de jogo. Ficam dúvidas...

2015_2016, 8ª_jornada, desporto, futebol, liga, marítimo, match_191600, pferreira, team_53, team_58

• 1
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo Portimonense 1-2 Marítimo M.

Apito final em Portimão. Uma segunda parte muito emocionante, com três golos nos últimos minutos, que ditou a vitória forasteira do Marítimo sobre o Portimonense por 1-2.

28 Aug 2017

2400 Visualizações

2017_2018, 4ª_jornada, marítimo, match_361799, portimonense, resumo, team_53, team_61

Liga (4ªJ): Resumo SC Braga 0-1 FC Porto

Vitória do FC Porto na deslocação ao terreno do SC Braga, pela diferença mínima (1-0), em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Corona, aos 7 minutos,, apontou o único golo da partida.

27 Aug 2017

12862 Visualizações

2017_2018, 4ª_jornada, fcporto, match_361792, resumo, spbraga, team_47, team_51

• 28
  • 1
LIga (4ªJ): Resumo Sporting CP 2-1 Estoril Praia

O Sporting recebeu e venceu o Estoril Praia, por 2-1, em jogo das 4.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio José Alvalade. Depois de ter chegado ao 2-0, nos primeiros 11 minutos, os "leões" viram o Estoril reduzir aos 85 minutos, num final de jogo impróprio para cardíacos, com dois golos anulados nos instantes finais, um para cada equipa.

27 Aug 2017

20986 Visualizações

2017_2018, 4ª_jornada, estoril, match_361798, resumo, sporting, team_370, team_49

• 1
  • 0
LIga (4ªJ): Resumo Os Belenenses 1-1 Vitória FC

Pontos divididos no Restelo num jogo bem disputado. Gonçalo Paciência marcou na própria baliza no primeiro tempo e Nuno Pinto fez o resultado final já no segundo tempo. Sasso foi expulso já perto do final.

25 Aug 2017

2865 Visualizações

2017_2018, 4ª_jornada, belenenses, match_361791, resumo, setúbal, team_369, team_59

• 15
  • 1
LIga (4ªJ): Resumo Moreirense FC 0-3 CD Tondela

O Tondela entrou determinado a vencer, foram da equipa de Pepa as melhores oportunidades, e o primeiro golo chegou ainda na 1.ª parte. No segundo tempo, o Moreirense tentou responder, mas o Tondela voltou a marcar e já perto do final, confirmou o triunfo por 3-0.

26 Aug 2017

2930 Visualizações

2017_2018, 4ª_jornada, match_361795, moreirense, resumo, team_368, team_507, tondela

• 0
  • 0
LIga (4ªJ): Resumo FC P. Ferreira 0-0 Vitória SC

Nulo no final dos 90 minutos, numa partida bem disputada mas nem sempre bem jogada. O recurso ao vídeo árbitro acabou por "determinar" a divisão de pontos, já que Nuno Almeida acaba por invalidar um golo a Hurtado recorrendo às imagens televisivas.

26 Aug 2017

1274 Visualizações

2017_2018, 4ª_jornada, guimarães, match_361794, pferreira, resumo, team_56, team_58

• 1
  • 2
LIga (4ªJ): Resumo GD Chaves 0-2 CD Feirense

O Feirense continua sem perder nesta edição da Liga, enquanto o Rio Ave averba a terceira derrota em quatro jogos... Bom jogo de futebol, onde a equipa de Nuno Manta acabou por ser mais eficaz.

26 Aug 2017

2198 Visualizações

2017_2018, 4ª_jornada, chaves, feirense, match_361793, resumo, team_412, team_63

• 0
  • 2
LIga (4ªJ): Resumo Boavista FC 1-0 CD Aves

Vitória do Boavista na receção ao Desportivo das Aves, por 1-0, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio do Bessa Sec. XXI. Raphael Branco, aos 58 minutos, apontou o único golo da partida.