epoca1718
  • 22
  • 4
LIga (2ªJ): Resumo Chaves 0-1 Benfica

O Benfica venceu na visita ao GD Chaves por 1-0, no encontro que encerrou a segunda jornada da I Liga. Um bom jogo de futebol, com uma boa réplica da equipa da casa, mas a pressão dos 'encarnados' na fase final foi compensada com um golo de Seferovic, já nos descontos, ao minuto 92.

14 Aug 2017

26143 Visualizações

2017_2018, 2ª_jornada, benfica, chaves, match_361778, resumo, team_412, team_48

• 12
  • 5
Liga (2ªJ): Resumo CD Tondela 0-1 FC Porto

O FC Porto venceu por 1-0 na visita ao Tondela, em jogo a contar para a segunda jornada da I Liga. Aboubakar foi o autor do único golo da partida, ao minuto 37, num triunfo justo dos 'dragões', mas com uma boa réplica da equipa da casa.

13 Aug 2017

11828 Visualizações

2017_2018, 2ª_jornada, fcporto, match_361780, resumo, team_47, team_507, tondela

• 15
  • 8
LIga (2ªJ): Resumo Sporting CP 1-0 Vitória FC

O Sporting CP recebeu e venceu o Vitória FC por 1-0, no jogo inaugural da 2.ª jornada da I Liga. Num encontro dominado pelos 'leões' do início ao fim, e com alguns lances polémicos, o golo do triunfo apenas chegou ao minuto 86, através de uma grande penalidade sofrida e batida por Bas Dost.

11 Aug 2017

19503 Visualizações

2017_2018, 2ª_jornada, match_361781, resumo, setúbal, sporting, team_49, team_59

• 2
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo Estoril Praia 3-0 Vitória SC

O Estoril Praia recebeu e venceu o Vitória SC por 3-0, na segunda jornada da I Liga. Num jogo recheado de casos, com uma expulsão para os estorilistas e duas para os vimaranense, a equipa da casa levou a melhor. Pedro Monteiro, aos 19 minutos, e Kléber, aos 63 e 80 minutos, foram os autores dos golos.

14 Aug 2017

3648 Visualizações

2017_2018, 2ª_jornada, estoril, guimarães, match_361776, resumo, team_370, team_56

• 14
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo SC Braga 2-1 Portimonense

O SC Braga recebeu e venceu o Portimonense por 2-1, na segunda jornada da I Liga. Os 'algarvios' adiantaram-se no marcador ao minuto 25, por Paulinho, mas um golaço de Bruno Xadas nos descontos da primeira parte, restabeleceu a igualdade. O golo do triunfo chegou aos 68 minutos, por Rui Fonte.

13 Aug 2017

6095 Visualizações

2017_2018, 2ª_jornada, match_361775, portimonense, resumo, spbraga, team_51, team_61

• 1
  • 0
LIga (2ªJ): Resumo Moreirense FC 0-0 CD Feirense

Nulo em Moreira de Cónegos, num jogo fraco e sem grandes oportunidades de golo. Resultado justo.

12 Aug 2017

868 Visualizações

2017_2018, 2ª_jornada, feirense, match_361779, moreirense, resumo, team_368, team_63

• 1
  • 0
LIga (2ªJ): Resumo Os Belenenses 1-0 Marítimo M.

Final do jogo no Estádio do Restelo. A equipa de Domingos Paciência leva a melhor no dualo com o Marítimo M. de Daniel Ramos. Num jogo bem disputado, a equipa da casa acabou por ser mais eficaz e por isso a vitória assenta bem à equipa da Cruz de Cristo.

12 Aug 2017

1780 Visualizações

2017_2018, 2ª_jornada, belenenses, marítimo, match_361773, resumo, team_369, team_53

• 6
  • 0
LIga (2ªJ): Resumo Boavista FC 1-2 Rio Ave FC

Final dramático no Estádio do Bessa, onde o Boavista teve uma oportunidade de ouro para empatar o jogo no último minuto. Leonardo Ruíz falhou o penalti e o Rio Ave FC leva mesmo os 3 pontos!

12 Aug 2017

2834 Visualizações

2017_2018, 2ª_jornada, boavista, match_361774, resumo, rioave, team_1146, team_52

• 2
  • 0
LIga (2ªJ): Resumo FC P. Ferreira 2-2 CD Aves

Empate a duas bolas na Mata Real! Depois de um início prometedor do Desportivo das Aves, com golos de Carlos Ponck e Salvador Agra, aos 8 e 11 minutos, o Paços de Ferreira reagiu na segunda parte, e restabeleceu a igualdade, graças aos tentos de Pedrinho e Luiz Phellype, aos 54 e 87 minutos.