epoca1415
  • 0
  • 0
Estoril, Jogada, João Pedro Galvão, 17m

Estoril cria perigo! Boa iniciativa de Kuca, a assistir João Pedro Galvão sobre a esquerda da área, que remata rasteiro e cruzado, mas um pouco ao lado.

24 Aug 2014

270 Visualizações

2014_2015, 2ª_jornada, desporto, estoril, futebol, liga, match_90408, rioave, team_370, team_52

• 0
  • 0
Estoril, Jogada, Kuca, 90m

Que perdida do Estoril! Bom cruzamento na esquerda de Babanco para a pequena área, onde surge solto Kuca, com tudo para fazer o golo, mas a rematar de primeira por cima da barra.

24 Aug 2014

320 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril, Jogada, Arthuro, 84m

Estoril cria perigo! Arthuro recebe a bola na área, de costas para a baliza, vira-se e remata rasteiro e cruzado, mas ligeiramente ao lado.

24 Aug 2014

218 Visualizações

• 1
  • 0
Rio Ave, Golo, Pedro Moreira, 80m, 1-5

Golo do Rio Ave! Pedro Moreira, aos 80 minutos, após tabela com Bressan, remata rasteiro e cruzado na área, perante a saída dos postes de Vagner, e aumenta a vantagem vila-condense para 5-1. Estoril 1-5 Rio Ave

24 Aug 2014

614 Visualizações

• 1
  • 0
Estoril, Golo, João Pedro Galvão, 75m, 1-4

Golo do Estoril! João Pedro Galvão, aos 75 minutos, trabalha bem de fora da área, tira um adversário do caminho e remata colocado de pé direito, reduzindo a desvantagem para 1-4. Estoril 1-4 Rio Ave

24 Aug 2014

515 Visualizações

• 1
  • 0
Rio Ave, Golo, Pedro Moreira, 73m, 0-4

Golo do Rio Ave! Pedro Moreira, aos 73 minutos, remata colocado de fora da área, após passe atrasado de Bressan, e faz o quarto para os vila-condenses. Estoril 0-4 Rio Ave

24 Aug 2014

1109 Visualizações

• 6
  • 0
Rio Ave, Golo, Hassan, 59m, 0-3

Golo do Rio Ave! Boa iniciativa de Diego Lopes na direita, a servir Bressan na área, o médio brasileiro passa atrasado para Pedro Moreira, que remata colocado de fora da área, e faz o quarto para os vila-condenses.

24 Aug 2014

3312 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril, Jogada, Arthuro, 51m

Estoril perto do golo! Bom cruzamento na direita de Mano para a área, onde surge Arthuro a cabecear para uma grande defesa de Cássio junto ao poste.

24 Aug 2014

338 Visualizações

• 2
  • 1
Rio Ave, Golo, Hassan, 45m, 0-2

Golo do Rio Ave! Tudo começa num mau passe de Vagner a colocar a bola nos pés de Bressan, que assiste de imediato Hassan à entrada da área, com o avançado egípcio a picar sobre o guarda-redes estorilista e a bisar no encontro.

24 Aug 2014

1177 Visualizações

• 12
  • 2
Rio Ave, Golo, Hassan, 37m, 0-1

Golo de Ahmed Hassan! Hassan recebe a bola de costas para a baliza, faz um túnel a Mano, e remata rasteiro e cruzado de fora da área, descaído para a esquerda, sem hipóteses de defesa para Vagner.

24 Aug 2014

2139 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril, Jogada, Tozé, 27m

Estoril cria perigo! Tozé recebe na esquerda, flete para o meio e remata forte de fora da área, mas um pouco ao lado.

24 Aug 2014

1712 Visualizações

• 13
  • 1
Liga (2ª J): Resumo Estoril 1-5 Rio Ave

O Rio Ave goleou o Estoril por 5-0, na segunda jornada da I Liga. Hassan (3) e Bressan (2) marcaram para os vila-condenses, João Pedro Galvão apontou o tento de honra dos estorilistas.