carlitos1977
  • 0
  • 0
Liga (3ª J): Resumo U. Madeira 0-0 V. Guimarães

Empate sem golos entre União da Madeira e V. Guimarães. Resultado justo, num embate sem oportunidades flagrantes. Defesas foram superiores aos ataques.

31 Aug 2015

1749 Visualizações

2015_2016, 3ª_jornada, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191553, team_410, team_56, umadeira

• 1
  • 0
Liga (8ª J): Resumo V. Guimarães 1-1 Académica

Termina a partida! Empate muito sofrido pelo Vitória que teve de lutar muito para dividir um ponto com uma Académica muito pouco inspirada no ataque.

24 Oct 2015

4440 Visualizações

2015_2016, 8ª_jornada, académica, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191597, team_56, team_57

• 5
  • 3
Liga (2ª J): Resumo V. Guimarães 1-1 Belenenses

Vitória de Guimarães e Belenenses empatam a uma bola em jogo da 2.ª jornada da I Liga. Ricardo Valente colocou os vitorianos em vantagem no marcador aos 19 minutos mas Sturgeon, aos 75 minutos, reestabeleceu a igualdade no marcador.

23 Aug 2015

7290 Visualizações

2015_2016, 2ª_jornada, belenenses, desporto, futebol, guimarães, liga, match_191544, team_369, team_56

• 26
  • 4
Liga (1ª J): Resumo FC Porto 3-0 V. Guimarães

Final da partida no Dragão, com o FC Porto a vencer o V. Guimarães por 3-0. Aboubakar bisou e Varela fez o último tento, num jogo dominando pela equipa de Lopetegui. Assim se escreve a história do terceiro jogo da primeira ronda da Liga NOS.